Jueves, 18 Abril 2024
A+ R A-

Hemeroteca Años

Raúl Cañizares y Francisco Ruiz, campeones del XV Campeonato Local de Tenis de Mesa de Almagro en las categorías Sub-15 y Absoluta

• Publicado el Lunes, 10 Agosto 2009 00:30

Con motivo de la Feria y Fiestas de Almagro y organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento almagreño, el Pabellón Ciudad de Almagro acogió ayer, domingo, el XV Campeonato Local de Tenis de Mesa. La competición que, en primer lugar se iba a disputar en el Centro de Ocio como ha sido habitual en anteriores ediciones, tuvo que ser trasladada al Pabellón Ciudad de Almagro debido al gran número de participantes. En categoría Sub-15, el campeón fue Raúl Darío Cañizares Ruiz, que se impuso en la final por dos set a uno a Ismael García Robledo en un igualadísimo partido y en un espectacular tercer set que terminó con un apretadísimo 30 a 28 a favor de Raúl. Por su parte Alessandro Guanzetti Nieto obtuvo el tercer puesto tras vencer a Pedro Roldán en la final de consolación.

La igualdad también fue la nota destacada en la categoría Absoluta. En el cuadro estaban inscritos los campeones, subcampeones y semifinalistas de los últimos 5 años, por lo que el nivel de la competición fue altísimo, viéndose partidos apasionantes y muy igualados desde las primeras rondas. El campeón fue Francisco Ruiz Cuadra que venció en la final a Julio Chaves Urda por dos set a cero. Julio había dado la sorpresa en semifinales venciendo al campeón de la pasada edición, Carmelo Ruiz Cuadra que fue cuarto tras perder también en la final de consolación con Ignacio