El Ayuntamiento convertirá la casilla de los jardineros en un centro multifuncional

El edificio será completamente remodelado. Sus 133 metros cuadrados construidos se van a transformar en varias dependencias que albergarán salas polivalentes, una sala de reuniones, así como un despacho y aseos adaptados a las normas de accesibilidad. Se mantiene la fachada del edificio inicial y se conservará todos aquellos materiales que puedan recuperarse.

La obra, adjudicada por concurso, está coordinada por el arquitecto José Carlos Menasalvas y será ejecutada por la empresa Hermanos Ruiz de la Rubia. El presupuesto del proyecto, financiado al 50% por fondos Leader de una subvención de la Asociación para el Desarrollo del Campo de Calatrava es de 96.498 euros. La obra debe estar finalizada, por la normativa europea, antes de que finalice el mes de junio.