Oro para Moraga y bronce para Angel Nové en el Campeonato de España de Kick Boxing

Inma Moraga y Ángel Nové, del gimnasio Boran de Almagro, consiguieron subir al pódium en el Campeonato de España de Kick Boxing que se celebró los días 9,10,11 y 12 de mayo en Guadalajara peleando en el caso de Ángel Nové en -81 kg Low Kick, y en el caso de Inma Moraga en -60 kg Low Kick, ambos de la mano de la selección de Castilla-La Mancha.

Ángel Nové ganó su primera pelea con un duro oponente pasando a semifinales, perdiendo en un combate muy igualado en el que la victoria podría haber ido para cualquiera de los dos. Así pues el almagreño pudo colgarse un bronce que dejaba un buenísimo sabor de boca tras dos grandes peleas. En cuanto a Inma Moraga, se proclamó campeona tras vencer en los puntos a su dura rival andaluza, colgándose la medalla de oro.